انطلق اليوم السبت الموافق 25/7/2020 الامتحانات النهائيــة للفصل الثانـــــي من العام الدراســـــــي 2019-2020 في كية الهندســة الخوارزمـي لكافة الاقســام العلميـة حيث أخذت طابعاً مميزاً من خلال تطبيق نظام الامتحانات الالكترونية.
وقد شهدت هذه التجربة النوعية للامتحانات الالكترونية نجاحاً قبل فترة لطلبة الدراسات العليا و التكميلي أيضاً ولاقت أستحسان الطلبة والتدريسيين على حد سواء تمثل لسهولة وسرعة تعامل الطلبة معها. ووجه السيد العميد بالشكر لكل أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لما هذهوه في هذه الفترة من اللعبة من أجل إيصال المحتوى العلمي وأيضاً لتعاونهم مع العمادة والطلبة في الوصول إلى النهاية ، كما ذكر أيضًا الدور الكبير و المخلص لجميع أعضاء اللجان الامتحانيــة في الاقســام العلمية و بمتابعة حثيثة من رو رؤساء الاقسام ، وفي الآخر تمنى التوفيق و النجاح للجميع.
وهذا أ.م.د ماهر يحيى سلوم عميد الكلية بأننا واثقون من النجاح و اجتياز هذه الامتحانات و بان الطلبة عازمون على اجتيازها بتفوق.