في إطار السعي لتقديم تجربة متميزة وناجحة وللاسبوع الثاني وبمتابعة عميد كلية الهندسة الخوارزمي الأستاذ المساعد الدكتور ماهر يحيى سلوم ، استمرار سير الامتحانات التكميلية عبر المنصات الإلكترونية لطلبة الدراسات الاولية في كافة الأقسام العلمية التابعة للكلية ، وذلك يوم الاحد الثاني عشر من شهر تموز الجاري . واشاد السيد العميد على سير مجريات الامتحانات التكميلية لطلبة الدراسات الاولية عبر منصة التعليم الالكتروني بانها كانت ناجحة في الاسبوع الماضي ، والطلبة الممتحنون اعربوا عن استحسانهم لهذه التجربة وتفاعلوا معها بطريقة ايجابية ، وكذلك مستوى المتابعة من الأقسام التي اضطلعت لجانها الامتحانية المختصة بدور مهم في تحديد مسارات وآليات التواصل مع الطلبة , فضلاً عن كيفية إعداد الأسئلة والمراقبة عن طريق الكاميرات الإلكترونية أثناء أداء الطالب للامتحان . وكانت كلية الهندسة الخوارزمي قد اعلنت الخميس الماضي (2 تموز 2020)، عن اختتام ونجاح الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي 2019/2020، وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .