نظم قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية في كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل بعنوان ” الية تطبيق نظام المقررات في الجامعات العراقية” وذلك في يوم الاربعاء الموافق 15/1/2020  في قاعة كلية الهندسة الخوارزمي. وقد القى المحاضرة كل من : الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد والتدريسية م.م. اسراء مزاحم رشيد و التدريسية م.م.نور محسن جبار.

وقد تناولت الورشة محاور عدة منها:

التعريف بالمصطلحات الخاصة بنظام المقررات و خطوات وضع الخطة الدراسية الارشادية من قبل الاقسام العلمية وكذلك  ضوابط تسجيل الطلبة وفق نظام المقررات ،واخيرا تم التطرق الى نظام ادارة الطالب الالكتروني والذي تم وضعه من قبل رئاسة جامعة بغداد.

هذا وقد حضر السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د ماهر يحيى سلوم) ومعاون العميد للشؤون العلمية والطلابية ونخبة من رؤساء واساتذة الاقسام العلمية في الكلية وتخللت الورشة العديد من النقاشات والطروحات وابداء الكثير من الملاحظات والمقترحات والتي  من شانها تسهيل تطبيق نظام المقررات في الكليات والاقسام العلمية.