شاركت وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية / كلية الهندسة الخوارزمي في المعرض الفني والتشكيلي الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد على قاعة المعارض الفنية التابعة للقسم في الجادرية يوم الأربعاء الموافق (9/1/2019) بحضور نخبة من المسؤولين من رئاسة الجامعة وقسم النشاطاات الطلابية فيها فضلاً عن مسؤولي الشعب والوحدات المختصة في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية .

وبعد افتتاح المعرض من قبل الست نجاة ناجي مدير مكتب المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد تجولت برفقة مسؤولي قسم النشاطات الطلابية  في الجامعة واطلعت خلال التجوال على مجموعة من اللوحات الفنية والتشكيلية الرائعة التي ساهم فيها طلبة كليات الجامعة.

واستمعت الى شرح مفصل من قبل مسؤولي وحدات النشاطات الطلابية والتربية الفنية والطلبة المشاركين  في كليات الجامعة  من حيث الجهود المبذولة وفكرة عن اللوحات المشاركة والتي نالت أعجاب وثناء المسؤولين والزائرين للمعرض كونها لوحات تعبيرية مميزة تشير الى التفاؤل والأمل والطبيعة والعادات والتقاليد والتراث العراقي والأسلامي فضلاً عن رسم لوحات لمشاهير الرياضة والفن والأدب وغيرها وهذا يعبر عن مستوى الجهود المبذولة لتنمية قدرات الطلبة بهذا المجال من قبل الأساتذة والمختصين بهذا المجال في جامعةبغداد ومؤسساتها التعليمية.

[thim-multiple-images column=”3″ image=”20180,20181,20182,20183,20184,20186″ image_size=”full”]