عميد كلية الهندسة الخوارزمي يفتتح مختبر الروبوتات الصناعية في كلية ابن الهيثم

إفتتح عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد وبالنيابة عن رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول، مختبر الروبوتات الصناعية في كلية التربية للعلوم الصرفة / ابن الهيثم.

وجرى خلال الافتتاح الذي حضره عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ. د. خالد فهد علي فضلا عن المستشار الثقافي في السفارة الأميركية في بغداد وتدريسيي الكلية ومسؤولي المختبر الخدمي المركزي ومنتسبيه، الاطلاع على الاجهزة الموجودة في المختبر والتي تمثل آخر ما توصلت اليه التكنولوجيا العالمية في مجال تصنيع الروبوتات والإطلاع على منتجات المختبر بواسطة الطابعات ثلاثية الابعاد.

كما تم على هامش الافتتاح اطلاع السادة الضيوف على آفاق التعاون الموجود بين كلية التربية للعلوم الصرفة كممثل عن جامعة بغداد وكل من جامعة غانون الاميركية والجامعة الاميركية في عمان.