كلية الهندسة الخوارزمي تتشرف بتكريم الوكيل الإداري لوزارة التعليم العالي وعميدها السابق بالدروع والشهادات والنياشين الإبداعية

ليس من باب الصدفة أن تقوم عمادة كلية الهندسة الخوارزمي بحث الخطى لجميع منتسبيها من أساتذة وموظفين وطلبة لتطوير حركة البحث العلمي والسعي لبلوغ الإبداع كلاً من موقعه واختصاصه وهذه تقاليد عمل أفرزتها توجيهات وتعليمات وإرشادات ومبادرات عمدائها السابقين طيبي الذكر والسيرة والتوقف عند مناحي الإبداع والهمة والنشاط والأفكار النيرة الكثيرة والمتنوعة لعميد كلية الهندسة الخوارزمي السابق والوكيل الإداري الحالي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) ولجهوده الخيرة في تطوير حركة البحث العلمي والإداري خلال فترة تسنمه منصب عميد الكلية.

من باب الوفاء لتثمين هذه الجهود تشرفت عمادة كلية الهندسة الخوارزمي وأساتذتها ومنتسبيها وطلبتها بإقامة حفل مركزي في قاعة الخوارزمي المركزية يوم الخميس الموافق (10/ 11/ 2016) وتم خلال الحفل تكريم (الدكتور السراج) بدرع الكلية الإبداعي وشهادة تقديرية ووشاح العلم من قبل عميد الكلية (أ.م.د. علاء كريم محمد) تقديراً وعرفاناً من هذا الصرح العلمي المتميز بتخصصاته الهندسية النادرة لصانعي مجده وسيرته العلمية المشرقة وبدوره (عميد الكلية السابق) أتحف الحضور من محبيه من الأساتذة والمنتسبين والطلبة بكلمه ثمن فيها الجهود الخيرة التي وقفت وراء هذا التكريم واعتبره نبراساً يعتز به خلال مسيرته العلمية والوظيفية ودافعاً لبذل المزيد من العطاء العلمي والإداري لوزارة التعليم العالي ومؤسساتها التعليمية خدمة لبلدنا العزيز العراق.

Comments are disabled.