جولات ميدانية

في جولة ميدانية تفقدية قام السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. م. د. محمد عبد عطية السراج برفقة السيدة المعاون الاداري أ. م. د. سها محمد هادي بجولات ميدانية في الكلية، حيث اطلع السيد عميد الكلية على مراحل البناء للنادي الطلابي والأكشاك الأخرى من المكتبة والمستلزمات في مواقع العمل المخصصة لها من أجل استكمال جاهزيتها في الوقت المحدد لضمان خدمة الطلبة واحتياجاتهم.

تضمنت الجولات ملعب الكلية الرياضي ومختبر الهندسة الكيمياوي الجديد للدراسات العليا إضافة إلى ذلك تم زيارة مكتبة الكلية والتي من المؤمل افتتاح المكتبة الالكترونية الجديدة فيها وشملت الجولات وحدة الزراعة في الكلية حيث تم إنشاء أربعة مشاتل زراعية تحتوي على (5000) خمسة آلاف شتلة زراعية متنوعة من الأوراد والنباتات الظلية من قبل وحدة الزراعة وبجهود ذاتية من خلال استصلاح التربة.

وقد أشاد السيد عميد الكلية بالانجازات مثمناً جهود الملاكات الهندسية والفنية والمنتسبين الذين بذلوا قصارى جهدهم من أجل توظيف كافة الامكانيات لتهيئة المستلزمات العلمية والفنية والخدمية كافة.