عميد كلية الهندسة الخوارزمي يبارك للسادة التدريسيين والموظفين والطلبة أستلام البناية الجديدة للكلية
     مع إطلالة العام الدراسي الجديد 2015 بارك أ.م.د محمد عبد عطية السراج  عميد كلية الهندسة الخوارزمي للسادة التدريسيين والموظفين والطلبة أستلام البناية الجديدة للكلية وتمنى لهم الموفقية لمزيد من التقدم والنجاح ، وأعرب جميع منتسبي الكلية شكرهم وامتنانهم للدور الذي بذله السيد العميد في استحصال موافقة رئاسة الجامعة ومجلس محافظة بغداد في أستلام البناية الجديدة لهم رسمياً لما يضع حدا لمعاناتهم من البناية السابقة التي تفتقر إلى الكثير من الأمور من حيث المكان وتوفير القاعات الدراسية الملائمة والمختبرات العلمية .

وقد بين السيد عميد الكلية الدكتور السراج أن الكلية ستنتقل منتصف الشهر القادم الى موقعها الجديد داخل الحرم الجامعي في مجمع الجادرية ، حيث يتضمن الموقع بناية حديثة تتكون من طابقين بمساحة ( 3600 م ) تحتوي 15 قاعة دراسية و12 مختبر و28 غرفة أساتذة و12 غرفة أدارة .
وأضاف الدكتور السراج أن عمادة الكلية شكلت مجموعة من اللجان الساندة لغرض تهيئة البناية الجديدة بالمستلزمات الضرورية وتجهيز البناية بأحدث المختبرات العلمية وتوفير بنى تحتية معلوماتية تواكب ما وصلت اليه الجامعات العالمية وكذلك تهيئة المناخ المناسب للطالب في القاعة الدراسية من وسائل تعليمية كالتعليم الالكتروني .
وأبدى أفتخاره نتيجة توجه 558 طالب وطالبة من الدراسات الاولية و38 طالب وطالبة من الدراسات العليا لكافة الاقسام العلمية والمراحل الدراسية الى البناية الجديدة  ومن ضمنها عمادة الكلية والشعب والوحدات الادارية ، علماً ان الكلية أنشئت ضمن خطة تنمية الاقاليم في محافظة بغداد .