السيد عميد الكلية يجتمع بأعضاء المكتب الاستشاري

من أجل تفاعل المؤسسات الاكاديمية مع مؤسسات الدولة المختلفة بما يكفل تقديم افضل الخدمات للمجتمع ، من خلال المكتب الاستشاري الهندسي الذي يعد أحد اهم قنوات التواصل والاتصال مابين الكلية والمجتمع . لذلك أجتمع السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.م.د. محمد عبد عطية السراج بالسادة مدير وأعضاء المكتب الاستشاري والكادر الفني والاداري والمالي للمكتب ، حيث أستعرض السيد مدير المكتب الاستشاري والسادة الاعضاء أهم المعوقات التي تواجه المكتب الاستشاري .
هذا وقد وجه السيد عميد الكلية بضرورة تقديم مقترحات جديدة للنهوض بأعمال المكتب والاستعانة الفعلية بأقسام الكلية من تدريسيين وطلبة مشاريع الماجستير والدكتوراه بالاضافة الى مختبرات الأقسام العلمية والاستعانة بهم لاجراء البحوث والدراسات والفحوصات التي تخدم عمل مؤسسات الدولة والقطاع الخاص , وذلك عبر تقديم الاستشارات الهندسية العلمية المطلوبة .