افتتحت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي نادي الألعاب اللوحية بالتعاون مع فريق ميكاترونكسيا و  استوديو (نابو) الموزع الحصري لألعاب الطاولة في العراق وذلك في يوم الأثنين الموافق -30/9/2024- وفي قاعة الألعاب ، وفي وحدة النشاطات الطلابية في الكلية .
وقد تضمن نادي الألعاب اللوحية ألعاب متنوعة والتي تمثل فرصة فريدة لتعزيز الحياة الطلابية في كلية الهندسة الخوارزمي حيث أن هذه المبادرة لها تأثير إيجابي على تجربة الحرم الجامعي الشاملة وتساهم في مهمة الكلية المتمثلة في توفير تعليم شامل وتعزيز الروابط الاجتماعية بين الطلاب من خلفيات متنوعة وتعزيز مهارات حل المشكلات والتفكير النقدي والتخطيط الاستراتيجي فضلاً عن توفير منفذ صحي وجذاب لتخفيف التوتر والاسترخاء والمساهمة في ثقافة الحرم الجامعي الإيجابية والشاملة .