برعاية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. ودود طاهر محمد وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية نظم قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي ورشة حول نظام التصحيح الالكتروني من قبل المهندس علي كريم كمال وقد حضر الورشة السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي والسيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية في القسم العلمي ، حيث يهدف نظام ريمارك أوفيس التصحيح الالكتروني puple sheet إلى تحسين الدقة والكفاءة في عمليات التقييم، مما يجعل وجهة التعليم نحو المثالية اقرب وذلك لسعي كلية الهندسة الخوارزمي بكونها السباقة بين الجامعات العراقية في سعيها نحو تطوير عملية التصحيح والتقييم الأكاديمي التصحيح الإلكتروني يكون من خلال جهاز كمبيوتر بعد عمل مسح إلكتروني كامل للبيانات المُدرجة في قاعدة البيانات، حيث يتم تصحيح الآلاف من الأوراق الإختبارية للطلاب بشكل تقني في وقت قياسي وبدون وجود أي أخطاء بشرية ويتميز بالسرعة والدقة يوفر لك نظام ريمارك أوفيس للتصحيح الإلكتروني للامتحانات جميع التقارير اللازمة للحصول على الاعتمادات الدولية، كما يشمل تقارير قياس مستوى أداء الطلاب على مستوى كل سؤال وعلى مستوى الاختبار بالكامل.