استضافت كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل عن اعمال ومتطلبات شعب التسجيل في الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٥في قاعة الخوارزمي المركزية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشوون العلمية (أ.د.مروان عبد الحميد عاشور )والسيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي(أ.د.ودود طاهر محمد ) ورئيس قسم شؤون الطلبة في رئاسة جامعة بغداد ومدير مركز البحوث التربوية والنفسية في جامعة بغداد (أ.د .فاضل الساعدي)والمكلف بتدقيق بيانات الاوامر الجامعية للخريجين وعدد من معاوني عمداء كليات جامعة بغداد للشؤون العلمية والطلابية ومسؤولي الشعب التسجيل والوثائق في الكليات تضمنت القاء كلمة ترحيبية بالحضور وكلمة للسيد مساعد رئيس الجامعة اثنى بها الجهود المبذولة من منتسبي الشعب التسجيل في الكليات وتقديم بعض المقترحات ووضع الحلول المناسبة للحد من المشاكل التي تواجه عمل وحدات التسجيل موعزا باكمال الوثائق التخرج بشكل سريع وذلك من خلال تسجيل وادخال بيانات الطلبة المتقدمين بشكل دقيق كذلك الوثائق الصادره من الكليات تكتب المعدلات بشكل صحيح بالاعشار وتوضيح البوينتات وترميز المعدلات بكافة الكليات لمعرفة وتحديد تسلسلات الطلبة الخريجين كما تضمنت الورشةمناقشة عدة امور وتفصيلات كثيرة ودقيقة تهدف تسهيل اجراءات الخريجين بتزويدهم وثائق تخرج من كلياتهم بشكل سهل وبمعلومات مدونة ومدققة وصحيحة بما يضمن حق الجميع .