ندوة مشاريع التخرج لطلبة قسم هندسة الطب الحياتي

عقدت كلية الهندسة – الخوارزمي / قسم هندسة الطب الحياتي ندوة علمية لألقاء ملخصات مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الخامسة وعلى قاعة الخوارزمي المركزية .
وقد حضر الندوة السيد عميد كلية الهندسة – الخوارزمي أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف والسيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.د. سومر متي داود والسادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة القسم من مختلف المراحل.
وقد تضمنت الندوة عرض ملخصات المشاريع من قبل الطلبة ومناقشتها بواقع 24  مشروع وقد بينت مقدار المجهود الكبير المبذول من قبل الطلبة والأساتذة المشرفين حيث تخصصت مشاريع تخرج قسم هندسة الطب الحياتي على الجانب العلمي بشكل كبير وتم أغناء الجلسة بمناقشات وأفكار لتطوير وترصين مشاريع التخرج المقدمة من قبل الطلبة ومحاولة تطبيقها عملياً وتطويرها وجعلها تنافس مشاريع الدول المتقدمة.
وفي ختام الجلسة وجه السيد عميد الكلية بضرورة متابعة مشاريع الطلبة وتنفيذها وتطويرها بشكل يخدم الكلية والمجتمع وأكد على ضرورة توفير الاجهزة المختبرية العلمية اللازمة لأجراء تطوير المشاريع مستقبلاً.