الهندسة الخوارزمي تشارك في بطولة الشطرنج المركزية في جامعة بغداد

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في بطولة الشطرنج المركزية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٢/١٦ ، وبحضور تشكيلات الجامعة كافة من الكليات فضلا عن حضور الطلبة والمشجعين ومسؤولي وحدات النشاطات الطلابية للتشكيلات . وقد شارك في البطولة فريق كلية الهندسة الخوارزمي بأشراف مسؤول وحدة النشاطات الطلابية م.م. علي مجيد ومشاركة الطالب عبد القادر محمد من قسم هندسة الميكاترونكس / المرحلة الثانية والطالبة مينا علاء من قسم هندسة الطب حياتي/ المرحلة الثانية ومن خلال عدة جولات حصل الطالب عبد القادر على المركز السابع على جامعة بغداد وكذلك قدمت الطالبة مينا علاء خمسة جولات ، فازت في ثلاث جولات وخسرت في جولتان وبذلك حصلت على المركز الخامس على الجامعة وتم تكريمهم بوسام البطولة من قبل مدير قسم الرياضة الجامعية في جامعة بغداد.