شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في بطولة الشطرنج المركزية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد وذلك في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٢/١٦ ، وبحضور تشكيلات الجامعة كافة من الكليات فضلا عن حضور الطلبة والمشجعين ومسؤولي وحدات النشاطات الطلابية للتشكيلات . وقد شارك في البطولة فريق كلية الهندسة الخوارزمي بأشراف مسؤول وحدة النشاطات الطلابية م.م. علي مجيد ومشاركة الطالب عبد القادر محمد من قسم هندسة الميكاترونكس / المرحلة الثانية والطالبة مينا علاء من قسم هندسة الطب حياتي/ المرحلة الثانية ومن خلال عدة جولات حصل الطالب عبد القادر على المركز السابع على جامعة بغداد وكذلك قدمت الطالبة مينا علاء خمسة جولات ، فازت في ثلاث جولات وخسرت في جولتان وبذلك حصلت على المركز الخامس على الجامعة وتم تكريمهم بوسام البطولة من قبل مدير قسم الرياضة الجامعية في جامعة بغداد.