تصدر قسم هندسة الطب الحياتي بطولة خماسي كرة القدم على فرق الاقسام العلمية وذلك ضمن إطار الفعاليات والأنشطة الرياضية والثقافية التي تقيمها كلية الهندسة الخوارزمي حيث نظمت وحدة النشاطات الرياضية والفنية في الكلية وبأشراف مسؤول الوحدة م.م. علي مجيد بطولة خماسي كرة القدم الداخلية بين فريق طلبة قسم هندسة الطب الحياتي وفريق طلبة قسم هندسة التصنيع المؤتمت وعلى ملعب كلية الهندسة /جامعة بغداد وذلك في يوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٢/١٤ وبحضور الفرق المشاركة والمشجعين من طلبة الكلية انتهت مبارة البطولة بفوز كبير لفريق طلبة قسم هندسة الطب الحياتي ب ٧ اهداف مقابل ٣ اهداف لفريق طلبة قسم هندسة التصنيع المؤتمت … بعد ان حقق فوز كبير الاسبوع السابق على فريق طلبة قسم هندسة المعلومات والاتصالات ب ٦ اهداف مقابل لا شيء .