شارك ( أ. م. د. ماهر يحيى سلوم ) عميد كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد للجنة مناقشة طالبة الدراسات العليا ( إيمان عبد الكريم حسن ) من قسم الهندسة الميكانيكية / جامعة بغداد يوم الخميس الموافق ( 18 / 6 / 2020) باستخدام المنصة الالكترونية (Zoom) . وتمت مناقشة طالبة الماجستير إيمان عبد الكريم حسن حول رسالتها الموسومة Modeling and Sliding Mode Dynamic Control of a Nonholonomic Differential-Drive Wheeled Mobile Robots وكانت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور شبلي احمد حميد من قسم هندسة السيطرة والنظم / الجامعة التكنولوجية وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور ماهر يحيى سلوم من كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد والمدرس الدكتور حمزة عبد الرسول حسين من قسم الهندسة الميكانيكية / كلية الهندسة / جامعة بغداد وقد تمت الرسالة بإشراف الأستاذ الدكتور نبيل حسن هادي من قسم هندسة الطيران / كلية الهندسة / جامعة بغداد علماً ان الرسالة قومت علمياً من قبل الأستاذ المساعد الدكتور فراس عبد الرزاق رحيم من قسم هندسة السيطرة والنظم / الجامعة التكنولوجيا , وقد تم قبول الرسالة كونها مستوفية لنيل شهادة الماجستير.