مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته السادسة لمجلس الكلية

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد جلسته السادسة للعام الدراسي (2019 – 2020) في قاعة أمانة مجلس الكلية يوم الأربعاء الموافق 25/ 12/ 2019 بحضور رئيس المجلس عميد الكلية (أ. م. د. ماهر يحيى سلوم) وأعضاء المجلس, وفي بداية الاجتماع رحب السيد عميد الكلية بالسادة الأعضاء متمنياً لهم عام دراسي مليء بالمثابرة والعطاء وقد تضمن الاجتماع المحاور الآتية

• دعم الدراسات العليا في الأقسام العلمية ومعالجة التلكؤات والمصاعب مع إمكانية فتح دراسة الدكتوراه وتطوير المناهج بما يخدم سوق العمل وتطوير المختبرات.
  • قرر المجلس إقامة ندوة من قبل لجنة الترقيات العلمية بشأن توعية التدريسيين على آليات الترقية العلمية.
  • التوجيه بالالتزام الرسمي مع التوقيت.
  • تطوير آلية العمل بين كلية الهندسة الخوارزمي مع جمعية المهندسين العراقية.
  • تحديد احتياجات الأقسام من الأمور العلمية من تطوير أبنية ومختبرات مع تقديم جدوى اقتصادية.
  • تحديد موعد الامتحانات النهائية للكورس الاول للدراسات العليا والتي تبدأ من يوم الاحد الموافق 29/ 1/ 2020.
  • تشكيل لجنة دراسة إمكانية تقويم القاعات والمختبرات برئاسة الدكتور هشام حسن جاسم وعضوية تدريسي من كل قسم علمي.