شعبة إدارة الموارد البشرية في كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ورشة تدريبية لاستخدام برنامج Microsoft Outlook

نظمت شعبة إدارة الموارد البشرية بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة والاعلام في كليتنا ورشة تدريبية لاستخدام برنامج Microsoft Outlook وربطه مع البريد الالكتروني الخاص بالكلية وآلية التواصل بين أقسام وشعب ووحدات الكلية, وذلك في يوم الاثنين الموافق 9/ 12/2019 في قاعة مختبر الحاسوب في قسم هندسة التصنيع المؤتمت وتستمر لمدة ثلاثة ايام, والقى محاضرة الورشة كل من م. م. عمر حسين علوان التدريسي في قسم هندسة التصنيع المؤتمت والمهندس محمد مظفر علي الموظف في وحدة العلاقات العامة والاعلام وقد حضر الورشة التدريبية رؤساء ومقرري الأقسام العلمية ومسؤولو وحدات السكرتارية في الكلية.

وتهدف الورشة التدريبية إلى تحسين الاداء وتطوير المهارات وتحويل نظام التواصل الاداري التقليدي الى نظام الكتروني لغرض تقليل الوقت والجهد والنفقات المالية.

من جانبه أكد عميد الكلية أ. م. د. أمير حسين مراد أن الكلية تسعى الى الارتقاء بنتاجاتها العلمية من خلال إدارة الكترونية ناجحة وذلك يأتي ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد.