كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ندوة علمية بعنوان

(كيفية تعليم اللغة الانكليزية باستخدام اساليب متطورة وحديثة)

نظم قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي ندوة علمية تطبيقية بعنوان ” كيفية تعليم اللغة الانكليزية باستخدام اساليب متطورة وحديثة ” لتعليم وتدريس اللغة الانكليزية لغير الناطقين بها وذلك يوم الاثنين الموافق 2/12/2019 في قاعة مختبر الحاسبات لقسم هندسة الطب الحياتي , وبحضور رئيس قسم هندسة الطب الحياتي وعدد من اساتذة القسم.

وتضمنت الندوة القاء محاضرة علمية للتدريسية (م. م. سراب سوادي يونس) من قسم هندسة الطب الحياتي لبحثها الاخير الذي شاركت فيه بالمؤتمر الدولي لتدريس اللغة الانكليزية الذي أقيم في ولاية فلوريدا في الولايات المتحدة, وذلك بتقديم عرض توضيحي على الشاشة الالكترونية بينت من خلالها كيفية اكتساب اللغة الانكليزية الى مستوى استخدام اللغة بطلاقة وكيفية تطوير وتعليم اللغة الانكليزية كلغة ثانية باستخدام نظرية علمية حديثة يتمكن من خلالها استاذ اللغة الانكليزية تصميم كورس دراسي يتعلم من خلاله الطالب اكتساب اللغة الى مستوى استخدامها بطلاقة, بالاضافة الى تقديم تجارب نظرية بين اساتذة القسم من الحاضرين في الندوة, وتقديم تفصيلات عن الموضوع كان لها الدور المهم لاساتذة قسم هندسة الطب الحياتي ومدى تاثيرها على الطلبة, وفي نهاية الندوة قدم الحاضرين شكرهم وامتنانهم للتدريسية (سراب سوادي) وذلك لتقديمها هذه المحاضرة النوعية ومتمنين لها الموفقية والابداع في ابحاثها العلمية القيمة.