أقام قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي وبالتعاون مع قسم العلاقات الثقافية والبعثات في رئاسة جامعة بغداد ورشة تعريفية عن برنامج التعليم الالكتروني الطبي Medi Tec وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. محمد عبد عطية السراج والسيد مدير قسم العلاقات الثقافية في رئاسة جامعة بغداد أ.م.د. أياد صغير وحضور السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية من القسم العلمي والكلية وذلك في قاعة الخوارزمي المركزية .

ومن خلال الورشة قدم أ.م.د. علي حسين التميمي وم. د. نبراس حسين غائب تدريسي قسم هندسة الطب الحياتي مقدمة عن المشروع وأهمية وأهميته بالنسبة لجامعة بغداد والتعليم الطبي الالكتروني كما أستعرض كذلك المرحلة المنجزة وموقع جامعتنا من باقي المشاركين ، كما شارك السيد مدير قسم العلاقات الثقافية في توضيح هذا البرنامج والاشارة الى البرامج الاخرى وأهمية الانفتاح وأمكانية رفع مستوى الطلاب والاساتذة من خلال التدريب في المراكز العالمية المعتمدة . كما أشاد السيد عميد الكلية بالورشة مؤخراً على ثلاثة محاور / المحور الاول تحديد أحتياجات البرنامج اللوجستية ، والمحور الثاني ماتوصل أليه المشروع الان ، والمحور الثالث تسهيل التنفيذ للمشروع في الواقع التطبيقي وأشاد باللقاء الملتقى العلمي والحضور .