تتواصل الانجازات العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي وتشكيلاتها من الاقسام العلمية والوحدات والشعب الادارية والعلمية وفي كافة الاصعدة العلمية والمحافل العالمية، إنجازات شعبة ضمان وتقييم الاداء يبينها السيد مدير الشعبة م.م. رمزي عطا عبد الصاحب ومنتسبي الشعبة من مدراء الوحدات التابعة لها من (ضمان الجودة، تقييم الأداء، الاعتماد المختبري) من خلال لقائهم السيد عميد الكلية أ.د. محمد عبد عطية السراج في مكتبه ضمن سلسلة اللقاءات مع مسؤولي الشعب والوحدات التابعة للكلية، ومن خلال الاجتماع إطلع الدكتور السراج على إنجازات الوحدة من أنجاز ملف التقييم الذاتي (SAR) فضلاً عن حصول الاقسام العلمية على مراتب متقدمة في نتائج التصنيف الوطني للأقسام العلمية المناظرة في كافة الجامعات العراقية ونشر عدد كبير من البحوث في المستوعبات العالمية الرصينة.

وقد تناول الاجتماع خطط الشعبة المستقبلية في ما يخص الاعتماد البرامجي للكلية وتطوير مختبرات الكلية بما يتلائم مع معايير الجودة المختبرية للمواصفة 17027 ISO، كما تم مناقشة ملف التصنيف الوطني للعام 2018-2019 والاستعدادات الكاملة لأنجازه بصورة تعكس الواقع الاكاديمي لكلية الهندسة الخوارزمي.