نظم قسم هندسة الكيمياء الاحيائية /كلية الهندسة الخوارزمي محاضرات علمية (دوره ) لشرح طريقة تشغيل جهاز (فصل الغازات) يوم الاثنين الموافق 17/6/2019 في مختبر البايو / قسم هندسة  الكيمياء الاحيائية بحضور عدد من منتسبي كلية الهندسة الخوارزمي واساتذة  قسم هندسة الكيمياء الاحيائية والمهتمين في هذا الاختصاص تضمنت الدورة القاء محاضرات علمية من قبل أساتذة من وزاره العلوم والتكنولوجيا كل من الدكتور (موفق جليل) دائرة الشؤون الفنية والاستاذ (عصام عبد الرحيم ) دائرة البيئة والمياه قدموا فيها طريقة تشغيل الجهاز والتعرف على اجزاءالجهاز ومكوناته.ووظيفة كل جزء منه ,واوضح طرق تأثيره وتفصيلات اخرى كثيرة ودقيقة لاهمية هذا الجهاز والذي يخدم المختبرات والمؤسسات والقطاع العام والخاص بعدها تم المناقشات وطرح بعض الاسئلة من قبل مهندسي  قسم هندسة الكيمياء الاحيائية  للمحاضرين في الدورة معبرين عن شكرهم وامتننانهم لملقي الدورة متمنين لهم الرقي في عملهم خدمة لمؤوسساتنا التعليمية.