أجتمع عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.د.محمد عبد عطية السراج ) بمسؤولي الشعب والوحدات الادارية في الكلية. يوم الاثنين الموافق 17/6/2019 .في قاعة اجتماعات مجلس الكلية .بحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا (أ.م.د.أمير حسين مراد)ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية والقانونية  (م.د.سامي داود  سلمان). وعدد من مسؤولي الشعب والوحدات الادارية في كلية الهندسة الخوارزمي .والذي يعتبر الاجتماع  واللقاء  الاول  لعميد الكلية  بعد تسنمه عمادة الكلية الهندسة الخوارزمي مع  رؤوساء  الشعب والوحدات  الادارية والفنية في الكلية .تضمن الاجتماع الاطلاع والاستماع الى توجيهات عميد الكلية والوقوف على حل المشاكل. والمعوقات التي يواجه مدراء الشعب والوحدات لوضع خطط مستقبلية .خطة عمل لادارة الوحدة والشعبة  . بهدف أ لحفاظ على سمعة ورصانة كلية الهندسة الخوارزمي باعتبارها من الكليات المهمة  باختصاصاتها الهندسية و العلمية . واخيرآ تم الترحيب  من قبل الحضور للسيد عميد الكلية بمناسبة تسنمة عمادة كلية الهندسة الخوارزمي متمنين لة دوام الموفقية .خدمة لمؤوسساته التعليمية .ولعراقنا العزيز.

.