عقد قسم هندسة التصنيع المؤتمت / كلية الهندسة الخوارزمي  ندوة علمية بعنوان ادارة الازمات الادارية وطرق معالجتها على قاعة الاجتماعات الكبرى لكلية الهندسة الخوارزمي بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ورئيس قسم هندسة التصنيع المؤتمت (.م.د.ايناس عبد الكريم ) وعدد من اساتذة وتدريسي الكلية.

أبتدات الندوة بتلاوة أيه من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق ومن ثم تضمنت القاء كلمة ترحيبية من قبل (م.د.ايناس عبد الكريم) وتقديمها شرح مفصل عن محاورالندوة معبرة بالوقت نفسه عن شكرها وامتنانها للجان العلمية والتحضيرية  والمحاضرين المشاركين  لجهودهم المبذولة لاقامة هذه الندوه والتي تم من خلالها القاء عدة  محاضرات علمية وعملية تهدف الى المعالجة الحقيقية عند وقوع المشكلة والفرق بين الازمة والكارثة والتعرف على اسباب نشؤها والتجنب من الوقوع في الخطا في الوقت المناسب  وكانت المحاضره الاولى للتدريسي (م.م. عمر حسين علوان)، المحاضرة الثانية للتدريسية (م.م.هبة خالد حسين )، المحاضرة الراعبة للتدريسي (م.د.حيد ر رحيم ) التدريسين من قسم هندسة التصنيع المؤتمت  والمحاضرة الاخيرة للسيدة (فاطمة عمر احمد) والتي سلطوا من خلالها الضوء على كيفية التمييز  والتعرف على الفرق ما بين الازمات والكارثة وأسباب نشوئها والتجنب من السلبيات والاستفادة من الايجابيات عند وقوع المشكلة  والاخذ بعين الاعتبار بأخذ امثلة واقعية  لمشاكل من شركات  تعمل داخل العراق  مثل (كي كارد , وغيرها) وكيفية وضعت  الحلول المناسبة في وقتها  المحدد.

واخيرا تم توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين في الندوة من قبل السيد عميد الكلية.