موسم جديد بكرة القدم لفرق الأقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي يبدأ اليوم

ضمن المشوار الرياضي الجديد للعام الدراسي الحالي (2015 – 2016) للأقسام العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي، نظمت وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بطولة بكرة القدم على ملعب الكلية إبتدأت اليوم الأثنين الموافق (4/ 1/ 2016) بلقاء فريق قسم هندسة المعلومات والاتصالات وفريق قسم هندسة الكيمياء الإحيائية بحضور مسؤول الوحدة (م. م. محمد موسى) وعدد من الطلبة المشجعين للفريقين من الأقسام العلمية المختلفة.

ابتدأت المباريات بحيوية ونشاط واتسمت بروح التحدي وخاصة من فريق قسم هندسة المعلومات والاتصالات الذي كان سير المباراة لصالحه.

خلال مشوار المباريات شهد الحاضرون مهارات فردية تنم عن الاستعداد والتهيئة المبكرة من أجل الفوز ونيل لقب البطولة.

في لقاء سريع مع مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية، أشار إلى أن عمادة الكلية سباقه في توجيهاتها المستمرة لنا لإقامة هكذا بطولات لإظهار الروح الرياضية لطلبتنا الأعزاء وممارسة هواياتهم بعيداً عن قاعات الدروس.