طلبة المرحلة الأولى للدراسة الصباحية ولجميع الأقسام العلمية يبدؤون اليوم مشوارهم العلمي

بغمرة فرح وإقبال على قاعات الدروس باعتبارها منبع من منابع تلقي العلوم والمعرفة ولجميع المراحل والمستويات الدراسية في التعليم، انطلق ومنذ هذا اليوم الاثنين الموافق (7/ 12/ 2015) المشوار العلمي والمعرفي لطلبة المرحلة الأولى للدراسة الصباحية لكلية الهندسة الخوارزمي ولجميع الأقسام العلمية فيها وقد وثقت هذا الفرح والإقبال على قاعات الدروس وحدة الإعلام والمعلوماتية في جولتها صباح هذا اليوم لدى تغطيتها الاعلامية لهذا الحدث حيث رصدت التفاعل والانسجام الفكري بين أركان العملية التعليمية في الكلية (الطالب والأستاذ) في قاعات الدرس وهم يلقون باكورة أفكارهم والمفاهيم العلمية ومدخلات ومخرجات كل قسم من هذه الأقسام النادرة في تخصصاتها على مستوى كليات الهندسة المناظرة في الجامعات العراقية كما أشرت التغطية والتوثيق الإعلامي لهذه المناسبة النشاط الملحوظ لرؤساء الاقسام العلمية وأساتذة وموظفي الكلية في تهيئة الأجواء المناسبة لتلقي العلم والمعرفة في قاعات الدرس لهذه البراعم الفتية التي تبشر بخير لمستقبلها ومستقبل العراق الناهض وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية وفي مقدمتها السيد العميد (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) بأحر التهاني لأعزائه الطلبة الذي اجتهدوا وحصلوا على الدرجات العالية التي أهلتهم للقبول في هذه الكلية الراقية وتمنى لهم مشواراً علمياً جديداً في رحاب كلية الهندسة الخوارزمي جله الاجتهاد والنجاح خدمة لبلدهم ومستقبلهم.