نظمت وحدة الترقيات العلمية /كلية الهندسة الخوارزمي ورشة عمل خاصة عن ضوابط التقديم الترقيات العلمية يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٠ في قاعة الخوارزمي المركزية والتي كانت برعاية عميد الكلية (ا. د.ودود طاهر محمد) وبحضور مدير قسم الترقيات العلمية في رئاسة جامعة بغداد (ا.د. كاظم عبد الواحد عادم) ومسؤول لجنة الترقيات في كلية الهندسة الخوارزمي وعدد من رؤساء الاقسام العلمية واساتذة وتدريسي القسم تضمنت الورشة كلمة ترحيبية بالسيد مدير الترقيات في جامعة بغداد وتقديم عرض على الشاشة الالكترونية بين فيه آلية التقديم للترقيات العلمية ومتطلباتها من قبل وحدة الترقيات العلمية في كليتنا والمستجدات الأخيرة للترقية حسب التعليمات النافذة من قبل الوزارة كما تم طرح بعض الأسئلة من قبل الحاضرين والاستفسار عن بعض التفاصيل التي تخص عمل لجنة الترقيات العلمية بهدف تذليل المعوقات وتزويد اساتذة وتدريسي كلية الهندسة الخوارزمي بالمعلومات الوافية في حال تقديمهم معاملة الترقية العلمية الخاصة بهم. واخيرا تم التقاط الصور الجماعية لجميع الحضور في الورشة.