نظمت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز المستقبل الواعد (Bright future ) ورشة عمل مجانية PmP   لأدارة المشاريع  للفترة 9-11 /12/2018 ولمدة يومين في قاعة الخوارزمي المركزية .

وقد حضر الورشة أكثر من 150 مشترك تتمثل في نخبة من خريجي الجامعات العراقية وبمختلف الاختصاصات فضلاً عن أساتذة وموظفي الجامعة .

وتعرف أدارة المشاريع على أنها تخصص يتعلق بعملية تنظيم وأدارة الموارد المتاحة في المشاريع مثل ( الموارد البشرية أو الموارد المادية بطريقة يمكن من خلالها أنجاز المشروع بنجاح في ظل مراعاة عوامل الجودة والوقت والتكلفة المتاحة ,

وقد ألقى المهندس قصي كرم محمد تقي من شركة الحلول المتعددة للتكنولوجيا محاضرة بعنوان ( مقدمة في أدارة المشاريع / الاطار العام والعمليات ) وتتضمن    عدة محاور أهمها :

• تعريف بالادارة وأدارة المشاريع
  • مدير المشروع وأهم المهارات المطلوبة .
  • مكتب أدارة المشاريع وأنواعه .
  • المشروع الناجح ومتطلباته .
  • أدارة البرامج وأهم وظائفه .