مناقشة رسالة الماجستير للطالب قصي يونس هليل / كلية الهندسة الخوارزمي / قسم التصنيع المؤتمت

جرت مناقشة رسالة الماجستير للطالب (قصي يونس هليل ) / كلية الهندسة الخوارزمي / قسم هندسة التصنيع المؤتمت / جامعة بغداد يوم الخميس الموافق (6/ 10/ 2016) على قاعة المناقشات في الكلية عن رسالته الموسومة:

Investication into CAPP for assembly of the electrical motor

وتألفت لجنة المناقشة من:

1-  أ. م. د. جواد كاظم عليوي / قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية / اختصاص هندسة ميكانيكية / ميكانيك تطبيقي / رئيساً.

2-    أ. م. د. حيدر عبد الحسن الجبوري / كلية الهندسة / جامعة بابل / اختصاص هندسة صناعية / عضواً.

3-  أ. م. د. علي حسين كاظم / اختصاص هندسة ميكانيكية / تصنيع / جامعة بغداد / كلية الهندسة الخوارزمي / عضواً.

4-  أ. م. د. أحمد زيدان محمد / اختصاص هندسة ميكانيكية / CAD – CAM / جامعة بغداد / كلية الهندسة الخوارزمي / مشرفاً.

وتألفت لجنة التقويم العلمي واللغوي من:

1-  أ. م. د. شكري حميد غضيل / قسم إنتاج ومعادن / الجامعة التكنلوجية / اختصاص قطع معادن / مقوماً علمياً.

2-    م.د. ميساء حسام جابر / مركز البحوث النفسية والتربوية / اختصاص لغة أنكليزية / مقوماً لغوياً.

وقد حصلت الرسالة على تقدير أمتياز

مبروك هذا التفوق العلمي خدمة لحركة البحث العلمي والمسيرة العلمية الناهظة في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية