عميد كلية الهندسة الخوارزمي  يلتقي  بمكتبه ممثل الطلبة العام وممثلي طلبة الأقسام  العلمية في الكلية

التقى عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) بمكتبه صباح هذا اليوم الأحد الموافق (6/3/2016) ممثل الطلبة الجديد في الكلية (علي جابر) الطالب في قسم هندسة الطب الحياتي وممثلي طلبة الأقسام العلمية في الكلية وهي  قسم هندسة (الميكاترونيكس ، التصنيع المؤتمت ،الكيمياء الأحيائية ،المعلومات والأتصالات ،الطب الحياتي) وجرى خلال اللقاء الذي حضره المعاون العلمي (أ.م.د.علاء كريم محمد) تسليط الضوء على الدور الذي يلعبه  الطالب (ممثل الطلبة) في هذا المجال في حل المشاكل والمعوقات التي تواجه الطالب خلال المسيرة الدراسية بالتنسيق المحوري المشترك بين ممثل الطلبة في الكلية بشكل عام وممثلي طلبة الأقسام العلمية لرفع الأراء والمقترحات والمعوقات وكل ماله شأن بأحوال الطلبة ونشاطاتهم الى رئيس القسم العلمي المعني مروراً بسلسة المراجع التي تصل للسيد المعاون العلمي ومنه الى عمادة الكلية وحضور جلسات مجلس الكلية بين الحين والأخر أذا تطلب الأمر لذلك وفي نهاية اللقاء تمنى السيد العميد (الدكتورمحمد  السراج) التوفيق لأبنائه الطلبة وهم يخوضون غمار هذه المهمة الوطنية والأنسانية أضافة لمسؤلياتهم كطلبة مطلوب منهم ومن زملائهم الأخرين التفوق العلمي خدمة للمسيرة العلمية الناهضة في الجامعة الأم (جامعة بغداد) ومؤسساتها التعليمية.