مجلس كليه الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الرابعة عشرة

عقد مجلس كليه الهندسة الخوارزمي جلسته الرابعة عشرة في قاعة أمانة المجلس يوم الثلاثاء الموافق (12/1/2016) بحضور السادة معاوني العميد العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية في الكليه وناقش المجلس المواضيع المدرجة على جدول الاعمال برئاسه المعاون العلمي (أ.م.د.علاء كريم محمد) وكما يلي:

1. مناقشة غيابات الطلبة والتاكيد على الأقسام العلمية أرسال قوائم غياب الطلبة الى شعبة التسجيل في الكلية متضمنة عدد ساعات الغياب لكل طالب ونسبتها وتاكيد السيد المعاون العلمي على تفعيل أجراء ات فصل الطالب المتجاوز بالغياب بمادة دراسية (10%).

2. مناقشة مسأله أدخال الحاسوب المحمول (اللابتوب) من قبل الطلبة وخاصة المرحلة الأولى للاقسام الداخلية لحاجتهم للرجوع الى المواد الدراسيه والمحاضرات اليومية المقررة ورفع أسماء الطلبة الراغبين بذلك للمعاون العلمي لمفاتحه الاقسام الداخلية بذلك

3. التاكيد على تفعيل دور أعضاء الارتباط للاقسام العلمية مع كل أقسام وشعب ووحدات الكلية المختلفة وترشيح بديل له في حالة تغييره أوعدم تواجده

4.  التوجيه بالاسراع باصدار هويات طلبة المرحلة الاولى للدراستين (الصباحية والمسائية) وخاصه الذين دفعو المبالغ النقدية المحددة بذلك لصندوق التعليم العالي في الكلية وتوجيه الاخرين بضرورة أرسال المبالغ الى الشعبة المذكورة  لاصدار هوياتهم.