مجلس كلية  الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الثالثة عشرة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الثالثة عشرة يوم الخميس الموافق (24/ 12/ 2015) في قاعة أمانة مجلس الكلية برئاسة عميد الكلية (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) ومعاوني العميد للشؤون الإدارية والشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية.

في بداية الجلسة رحب السيد العميد بالسادة الحاضرين ثم قام بمناقشة الأمور التي تضمنها جدول أعمال هذه الجلسة ومنها:

1-    الطلب من المعاون العلمي (أ. م. د. علاء كريم محمد) بضرورة الإسراع في إصدار الأوامر الإدارية التي تخص شؤون الطلبة وخاصة الأوامر المتعلقة بالمباشرة لطلبة المرحلة الأولى للدراستين الصباحية والمسائية.

2-    التأكيد  على تدقيق عناوين المشاريع وخاصة لطلبة الماجستير قبل البدء بإقرارها.

كما وناقش المجلس بعض المقترحات حول الترقيات العلمية وخاصة التي عرضت على جلسة (مجلس جامعة بغداد) الأخيرة وتمت الموافقة عليها.

واستعرض المجلس خطة القبول المركزي للعام الدراسي الحالي (2015 – 2016) وناقش ملاحظات أعضاء الجلسة بشأن ذلك.