مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الحادية عشرة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الحادية عشرة بتاريخ (6/ 12/ 2015) في قاعة أمانة المجلس برئاسة عميد الكلية (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) وحضور معاوني العميد للشؤون الإدارية والشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية والجدير بالذكر أن جدول أعمال هذه الجلسة كان مخصصاً في معظم فقراته لمناقشة موضوع وحديث الساعة في الكلية وهو إقرار قبول طلبة المرحلة الأولى للدراستين الصباحية والمسائية في الكلية وتوزيعهم على أقسامها العلمية المختلفة: (الطب الحياتي، الميكاترونكس، الكيمياء الإحيائية، المعلومات والاتصالات، التصنيع المؤتمت) وكلاً حسب استحقاقه وتم إعلان الجداول الخاصة بذلك  على الموقع الألكتروني للكلية    بالتزامن مع انعقاد هذه الجلسة حسب معدل القبول ورغبات الطلبة في اختيار الأقسام وعلى ضوء خطة القبول والطاقة الاستيعابية لكل قسم بموجب التعليمات النافذة.

وبهذا الصدد أثنى السيد عميد الكلية (الدكتور محمد السراج) على الجهود الخيرة المبذولة من قبل أعضاء مجلس الكلية والأساتذة والموظفين الذين كان لجهودهم الأثر الواضح في إنهاء هذا الملف: (قبول طلبة المرحلة الأولى للدراستين الصباحية والمسائية وتوزيعهم على الأقسام العلمية في الكلية) وأشار إلى أن تجربة الدراسة المسائية الجديدة على الكلية بكل تفاصيلها تحتاج لجهود مضاعفة تم انجازها وبدون معوقات وتمنى سيادته لأبنائه الطلبة عاماً دراسياً حافلاً بالعطاء العلمي خدمة لبلدهم العراق.