مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الخامسة الطارئة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الخامسة الطارئة بتاريخ (15/10/2015) في قاعة أمانة المجلس في الكلية برئاسة السيد العميد (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) وحضور السادة معاوني العميد الأداري والعلمي ورؤساء الأقسام العلمية فيها وتضمنت هذه الجلسة أستضافة لجنة الترقيات العلمية في الكلية لمناقشة  آلية اعتماد مجلات علمية عالمية لأغراض الترقيات العلمية وخاصة التي تصدر خارج العراق أستناداً الى أستمارة تقييم خاصة بهذه المجلات وهذه الأستضافة الطارئة لهذه اللجنة (لجنة الترقيات العلمية) جاءت لمناقشة كتاب رئاسة جامعة بغداد/ الترقيات العلمية المركزية ذي العدد(12س/764) في (15/2/2015) الخاص بهذا الشأن ومن الأمور الأخرى التي ناقشتها هذه الجلسة ماجاء بكتاب رئاسة جامعة بغداد /قسم شؤون الطلبة والتصديقات ذي العدد (ش ط/ص/10442) في (11/10/2015) بشأن معالجة  الشؤون الطلابية ومنها مناقشة آلية أضافة (10) درجات لطلبة الدراسات الأولية  في الكليات ولجميع المراحل لمعالجة الحالات الأستثنائية  التي يمربها الطالب الشخصية منها أوالناتجة عن الظروف التي يمر بها البلد كالتهجير وغيرها.