تدريسي في كلية الهندسة الخوارزمي يشارك بمؤتمر دولي في ماليزيا

شارك (م. د. ماهر يحيى سلوم) التدريسي في قسم هندسة الميكاترونيكس/ كلية الهندسة الخوارزمي ببحثه الموسوم:

(تحسين أداء صمامات السيطرة الهيدروليكية التناسبية)

في المؤتمر الدولي الذي أُقيم في العاصمة الماليزية (كوالالمبور) للمدة من (25 – 26/ 8/ 2015) حول موضوع الهندسة الميكانيكية والطيران والمواد (ICAMME 15) والذي نظمته المؤسسة الأكاديمية الدولية لعلوم الهندسة والتكنولوجية بحضور باحثين من مختلف الجامعات المتقدمة في دول العالم، كما وترأس الباحث (الدكتور ماهر) إدارة إحدى جلسات المؤتمر.

إن هذا النشاط في المشاركة بالبحوث القيمة في المؤتمر وإدارة إحدى جلساته وفي هكذا أجواء علمية ذات الطابع الهندسي إنما تشكل علامات مضيئة في مسيرة التعليم العالي في العراق وتضاف الى الجهود العلمية الحثيثة التي تسير عليها عمادة كلية الهندسة الخوارزمي وأساتذتها المتميزين والتي تصب في خدمة التطور العلمي والتكنولوجي في البلد وترفع اسم الجامعة الأم (جامعة بغداد) ومؤسساتها التعليمية ومن خلالها كليتنا (كلية الهندسة الخوارزمي) عالياً في المؤتمرات والمحافل الدولية.