المعاون العلمي لكلية الهندسة الخوارزمي يفتتح مركزاً للأرشاد الألكتروني في الكلية

على بركة الله وبهمة الجهود الخيرة من قبل السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د. محمد عبد عطية السراج) والأساتذة والفنيين في قسم هندسة المعلومات والأتصالات والأقسام والشعب والوحدات الساندة الأخرى له وخاصة شعبة التسجيل في الكلية أفتتح السيد المعاون العلمي (أ.م.د.علاء كريم محمد) مركز الأرشاد الألكتروني المتخصص بالتقديم للدراسة المسائية للأقسام العلمية الخمسة (المعلومات والأتصالات ،الطب الحياتي،الميكاترونيكس،الكيمياء الأحيائية ،التصنيع المؤتمت) الكائن في قسم هندسة التصنيع المؤتمت  اليوم الأحد الموافق (6/9/2015) بمرافقة عدد من أساتذة القسم والفنيين في الكلية،ومما يذكر أن هذا المركز سياهم بشكل كبير في تذليل الصعوبات  والمعوقات التي تواجه أعزاءنا الطلبة وبناتنا وأخواتنا الطالبات عند التقديم للدراسة المسائية لأحد الأقسام العلمية للكلية التي ستبدأ من العام الدراسي القاد م(2015-2016) والذي هو على الأبواب أن شاء الله لتجهيزه بكافة الخدمات الأدارية والفنية كالحاسبات وخطوط (النت) وأجهزة التكييف ويدير ويشرف على هذا المركز(مركز الأرشاد الألكتروني) أساتذة وفنيين مختصين للتواصل مع طلبتنا طلبة العلم وقادة المستقبل في مشوار التقديم للدراسات المسائية ،مبروك لطلبتنا هذا الأنجاز والثناء والتقدير لعمادة الكلية في المتابعة المستمرة لهذا المشروع الى لحظة الأفتتاح.