عميد كلية الهندسة الخوارزمي يتفقد إجراءات الأقسام العلمية للتهيئة لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد

في وقت مبكر من صباح هذا اليوم الأحد الموافق (30/ 8/ 2015) قام السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د.عبد عطية السراج) بجولة تفقدية الى الأقسام العلمية في الكلية بمرافقة المعاون العلمي (أ. م. د. علاء كريم محمد) للوقوف على الإجراءات الإدارية والفنية التي تم اتخاذها للتهيئة لاستقبال طلبتنا الأعزاء للعام الدراسي (2015 – 2016) والتي تشمل القاعات الدراسية للطلبة والمختبرات العلمية والمكتبة وكل الإجراءات الأخرى ذات العلاقة والتي من شأنها توفير جو علمي مريح لأركان العملية التعليمية في الكلية (الأستاذ والطالب) بهدف الانطلاق بعام دراسي جديد يكون مريحاً للطلبة الجدد في المرحلة الأولى ويشعر طلبة المراحل الأخرى بالاهتمام بهم من قبل عمادة الكلية والمسؤولين المعنيين فيها على المستوى الإداري والفني والعلمي وخاصة وبلدنا العزيز العراق وجامعتنا الأم بغداد ينتظرون منا بذل المزيد من الجهود لتقديم أفضل الخدمات كلاً حسب موقعه ومكانه في العراق أو في وزارة التعليم العالي ومؤسساتها التعليمية الأخرى.