الهندسة الخوارزمي تشارك في الملتقى الإعلامي لاستحداث وتطوير مكاتب القناة الجامعية في تشكيلات جامعة بغداد

برعاية السيد رئيس جامعة بغداد أ. د. علاء عبد الحسين عبد الرسول وبإشراف مباشر في تطوير العمل الإعلامي من خلال البث الفضائي ونشر وبث نشاطات الجامعة بكافة تشكيلاتها بالشكل الأمثل من على شاشات القنوات الفضائية، شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في الملتقى الإعلامي الشهري التي يقيمه مكتب القناة الجامعية في جامعة بغداد بإدارة وإشراف السيد مدير مكتب القناة الجامعية أ. د. عبد الباسط سلمان بعد أن تلقى المشاركون دورات تطويرية في العمل الاحترافي في إنتاج التقارير الإخبارية والوثائقيات الفلمية وذلك ضمن منهاج في اختصاصات مجال المونتاج والكرافيك والتصوير وكتابة السيناريو وإدارة العمل الإنتاجي.

هذا وقد استحدثت كلية الهندسة الخوارزمي مكتب خاص بالقناة الجامعية في الكلية من خلال تحديث وتطوير معدات المكتب لمتطلبات العمل الإعلامي وتجهيز كاميرات حديثة بمواصفات عالية مطابقة لمواصفات البث الفضائي بغية تطوير العمل الإعلامي ونشر نتاجات الكلية العلمية من الندوات والمؤتمرات وورش العمل والزيارات العلمية التطبيقية لطلبتها إلى كافة مؤسسات الدولة لإظهار الصورة الحقيقية لجامعتنا العريقة وصروحها العلمية.