السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي يتفقد سير أمتحانات نهاية الكورس لطلبة الدراسات العليا في الكلية

قام السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) يرافقه السيد المعاون العلمي (أ.م.د.علاء كريم محمد) بجولة تفقدية للقاعات الأمتحانية لطلبة الدراسات العليا في كليتنا / قسم هندسة التصنيع المؤتمت لاداء أمتحانات نهاية الكورس لهذا العام والتي تزامنت مع أداء الأمتحانات النهائية لأخوانهم وزملائهم طلبة الدراسات الأولية ولجميع أقسامها العلمية  لهذه السنة (2014-2015), للأطلاع عن كثب على واقع الخدمات المقدمة لأبنائه الطلبة والمعوقات التي تواجه سير الأمتحانات وخلال الجولة أستفسر من أبنائه وبناته الطلبة عن أحوالهم وأحتياجاتهم وطبيعة الأسئلة والأستفسار من رؤساء وأساتذة هذه الأقسام المعنيين والمشرفين عليهم بتقديم الأفضل لهذه النخبة الخيرة من طلبة العلم لرفد بلدنا العزيز بهذه الطاقات العلمية والهندسية الواعدة للحاجة الماسة اليهم في ظل النهوض المعرفي والعمراني لعراقنا الحبيب.