مشاركة تدريسي من كلية الهندسة الخوارزمي بمحاضرة قيمة في ندوة أقامها معهد الهندسة الوراثية جامعة بغداد

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي بألقاء أحد تدريسيها من قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية محاضرة فاعلة والتي جاءت تحت أطار تناول موضوع (التطبيقات الصناعية للأنزيمات في مجال التقنيات الاحيائية) .

تثميناً لمشاركته الفاعلة في مجال رفد المسيرة العلمية بالعطاء القيم الذي يزيد من فحوى العلم في العملية التعليمية والذي تتبناه على الدوام كليةالهندسة الخوارزمي متمثلةً بعمادتها وتدريسييها .

هذا وكان من بين المشاركين في الندوة العلمية تدريسيين من مركز أبحاث السرطان والوراثة وباحثين من مركز النانو تكنولوجي في الجامعة التكنولوجي ، اضافة الى مديرة مركزDNA في جامعة النهرين .