كلية الطب البيطرى تنظم مهرجان الإباء السنوي الأول

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد مهرجان الإباء السنوي الأول تحت شعار (الحسين يوحدنا).
   وأناب السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول لحضور هذا المهرجان السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي الأستاذ المساعد الدكتور محمد السراج، وألقى السيد السراج كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بالسادة الحضور وسلط الضوء فيها على دور بطل الإسلام الإمام الحسين (ع) في إرساء دعائم الحق ضد الباطل وإعلاء شأن الإسلام والمسلمين في كل زمان ومكان وأوضح الدكتور السراج: “ونحن نعيش هذه الأيام الخالدة والأليمة على نفوسنا جميعاً وهي ذكرى استشهاد الأمام الحسين(ع)، علينا استلهام الدروس والعبر من هذه المناسبة الخالدة وأن نوحد جهودنا جميعاً لخدمة بلدنا العزيز لكي يعم التقدم والازدهار فيه”.

وحضر المهرجان عميد كلية الطب البيطري في الجامعة الدكتور ابراهيم عبد الحسين سوير وجمع خير من طلبة الكلية والجامعة الأعزاء.