ضمن سلسلة النشاطات العلمية والخدمية والانسانية التي تقوم بيها كلية الهندسة الخوارزمي، وبأشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد، زار وفد من اساتذه وموظفي الكلية صباح يوم الاحد الموافق 26/11/ 2023 كلا من دار الهدى للصم البكم ومعهد الرجاء لذوي الاحتياجات الخاصة، لتقديم المساعدات الغذائية والعينية للاطفال بعد الاطلاع على الواقع الذي يعيشونه.
واطلع الوفد الزائر خلال جولته في الموقعين الدار والمعهد على اروقة وقاعات المعهد والدار وعلى الخدامات التي يقدمها القائمون عليها والاهداف التي يسعون الى تحقيقها لخدمة شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة، وتقديم كافة الاحتياجات والمستلزمات لهم، بما يضمن ديمومة عمل المعهد والدار، وجاءت هذا الزياره لزيادة التلاحم والتواصل والتنسيق بين الكلية والمعهد.
من الجدير بالذكر ان كلية الهندسة الخوارزمي عملت على تشكيل لجنة تهتم بالعمل الانساني داخل وخارج الكلية.