الندوة التي شهدت حضورًا فاعلاً من طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس بتنظيم مميز وتقديم فعّال لمواضيع هامة حول أهمية مهندس المعلومات والاتصالات في المجتمع وتجارب نجاح خريجي القسم.

افتُتحت الندوة بمحاضرة من الدكتورة هبة محمد فاضل، حيث قامت بتسليط الضوء على دور وأهمية مهندس المعلومات والاتصالات في خدمة المجتمع وتطور الحياة اليومية. تضمنت المحاضرة نقاشًا مفصلًا حول التحديات والفرص التي تواجه محترفي هذا المجال في الوقت الحالي.

كانت محاضرة الخريج الأول، المهندس أمير منير، حول “تهيئة مهندسي المعلومات والاتصالات للتميز في سوق العمل: الأدوات والمهارات الضرورية” استثمارًا قيمًا لطلاب القسم. قدم الخريج تجاربه ونصائحه لتحقيق التميز في سوق العمل المتنافس.

واستمرت الندوة بمحاضرة المهندسة زهراء محمد التي حملت عنوان “حلة نجاح: من أروقة الكلية إلى قمم التفوق”. قدّمت المهندسة تجربتها الشخصية في التغلب على التحديات وتحقيق النجاح في مجال الهندسة والاتصالات.

ختمت الندوة بتكريم المحاضرين والضيوف بدروع تقدير وتكريم نظير جهودهم البارزة وإسهاماتهم القيمة في تعزيز التعليم والتميز في قسم هندسة المعلومات والاتصالات. يشكل هذا الحدث خطوة مهمة نحو تعزيز الوعي بأهمية القطاع، وتشجيع الطلاب على تحقيق النجاح في مجال هندسة المعلومات والاتصالات.