برعاية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور ودود طاهر المحترم وضمن فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال اقام قسم هندسة الطب الحياتي ندوة بعنوان التعريف باهمية المهندس الطبي في المستشفيات. تناول المحاضر الاستاذ المساعد الدكتور نبراس حسين غائب في هذه الندوة اهم مواقع العمل التي من الممكن ان يشغلها المهندس الطبي ثم عرج بعد ذلك على الادوار الحقيقية التي من ممكن ان يقوم بها المهندس الطبي في المستشفيات. طرح كذلك المحاضر افكار ابداعية على المستوى العربي وعلى المستوى الوطني واوضح اهمية زيادة الاهتمام في تعديل بوصلة المواد الدراسية في القسم العلمي باتجاه المحاور والاحتياج العالمي الحديث. خلص المحاضر في النهاية الى مجموعة من الرسائل خاطب فيها اولا الاساتذة ثم انطلق الى فئة المتخرجين وضرورة التواصل معاهم لنقل التجربة والخبرة والاحتياج واخيرا اوضح اهمية التوجه الى الشراكات الحقيقية مع سوق العمل من خلال الاطباء الجامعيين.