برعاية السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. ودود طاهر محمد نظم قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي محاضرة علمية ( قصة نجاح ) ولليوم الاول ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة من يوم الاثنين الموافق 13/11/2023 وفي قاعة امانة مجلس الكلية للاجتماعات وبحضور السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي والسيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي ونخبة من السيدات والسادة أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في الكلية والقسم العلمي
قصة نجاح محاضرة قدمتها المهندسة مريم حازم المعيدة في قسم هندسة الطب الحياتي سلطت الضوء من خلالها على عدة محاور أهمها :

– اختيار التخصص مابعد مرحلة السادس الاعدادي وتأثير المجتمع على الرغبات الحقيقة للطالب

– تطوير مهارات الشخصية

-اطلاق مبادرة لتأهيل الخريجين لسوق العمل خلال فترة دراستي في المرحلة الثانية
– انشاء وكالة تسويق طبي والعمل مع المستشفيات والمجمعات الطبية خلال فترة دراستي في المرحلة الخامسة
– الطالب الثالث على الدفعه

– مشروع التخرج والجوائز الحاصل عليها
– العمل مع الشركات الطبيات والبراندات العالمية في مرحلة مابعد التخرج
– توظيفي في وزارة الصحة
– نقل خدمات من وزارة الصحة الى وزارة التعليم العالي كوني من الاوائل ..
تلتها كلمة السيد عميد الكلية وبعد الترحيب بالحضور مؤكدا على تقديم الدعم الكامل للقسم العلمي والطلبة من توفير كافة المستلزمات من تحديث وتطوير المناهج والمختبرات العلمية فضلا عن تقديم كلية الهندسة الخوارزمي مختلف النشاطات العلمية ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال تلتها كلمة السيد المعاون العلمي سلط الضوء من خلالها عن دور المهندس في سوق العمل والاستفادة من الجانب العلمي والاكاديمي في المؤسسة التعليمية في دعم حركة البحث العلمي .. ختاما قدم السيد رئيس قسم هندسة الطب الحياتي أ.م.د. علي حسين شكره وامتنانه لعمادة الكلية على دعم كافة النشاطات العلمية للاقسام العلمية من الملتقيات وورش العمل والندوات العلمية ومواكبة كل ماهو جديد في دعم وتطوير المسيرة العلمية في مؤسستنا التعليمية ..