ضمن سلسلة فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الاعمال الذي تقيمه جامعة بغداد. نظمت كلية الهندسة الخوارزمي ولليوم الاول ورشة عمل بعنوان (اخر الابتكارات في عملية الطباعة ثلاثية الابعاد) بالتعاون مع قسم هندسة التصنيع المؤتمت اليوم الاثنين الموافق 13/11/2023 وفي قاعة مناقشات الدراسات العليا وبحضور السيد عميد الكلية والسادة المعاونين ونخبة من طلبة وتدريسيي الكلية. قام بتقديم الورشة الدكتور مروان علي سلمان التدريسي في القسم اعلاه وتناولت عدة مواضيع منها ماهية الطباعة الثلاثية الابعاد واهم انواعها وتطبيقاتها ضمن مجالات الهندسة والطب والصناعة، كما ناقشت الورشة افاق الطباعة ثلاثية الابعاد في سوق العمل العراقية والفرص المتاحة لريادة الاعمال في هذا المجال، كما استنتجت الدراسة الى ان هنالك الكثير من الامكانيات المتوفرة ضمن سوق العمل لاحتضان هكذا تقنيات متطورة .