شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في المناظرة العلمية الطلابية بين طلبتها وطلبة كليات الهندسة في الجامعات العراقية والتي أقيمت على قاعة جميل الملائكة في كلية الهندسة / جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق ٩/٥/٢٠٢٣ المناظرة السنوية الرابعة في الرياضيات لكليات الهندسة وجمعت طلاب المرحلتين الاولى والثانية لكل من كلية الهندسة وكلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد وكلية الهندسة / جامعة النهرين . تقام هذه المناظَرة بمبادرة من كلية الهندسة / جامعة بغداد وبمشاركة الكليات الهندسية من الكليات والجامعات العراقية المناظِرة سعياً من هذه الجامعات الى زرع روح التنافس والشغف في تحصيل مادة علمية مهمة تعتبر كلبنة اساسية في الاختصاصات الهندسية والانطلاق منها الى التفوق العلمي في جميع الاختصاصات . تسعى الكلية المنظمة كلية الهندسة / جامعة بغداد الى توسيع المشاركة سنوياً لتشمل كليات الهندسة في الجامعات العراقية عموماً والوصول الى المشاركة أو تنظيم اولمبيات في الرياضيات الهندسية تدفع الطلاب والاساتذة الى تطوير مستواهم العلمي والمعرفي ومهاراتهم في الرياضيات الهندسية . وأخيراً لا يسعنا الا تقديم الشكر الى الكلية المنظمة للمسابقة والمشرفين على هذه المسابقة من الكليات المشاركة من جامعتي بغداد والنهرين والى عمادات الكليات لجهودهم المبذولة ..