ألتقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور ودود طاهر محمد المتعينين الجدد من الاوائل وحملة الشهادات العليا الماجستير والدكتوراه والذين تم تعينهم على ملاك كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد، وذلك بحضور السيد رئيس قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية أ.د. علاء كريم محمد في يوم الثلاثاء الموافق 2/5/2023 وفي قاعة الخوارزمي المركزية …

وفي بداية اللقاء رحب السيد عميد الكلية بالحضور الكريم مقدماً التهاني والتبريكات بمناسبة تعيينهم على الملاك الدائم متمنياً لهم السداد والتوفيق، معرباً عن سعادته بانضمام هذه النخبة من الخريجيين الاوائل وحملة الشهادات العليا الماجستير والدكتوراه بتخصصاتهم المتنوعة       إلى الأسرة التعليمية في الكلية، مقدماً لهم جملة من التوصيات والتوجيهات الوزارية والجامعية ، فضلاً عن الاجابة عن مجموعة من الاسئلة والاستفسارات التي طرحت من قبلهم والتي تتعلق بعملهم الوظيفي. مؤكداً على توفير كافة مستلزماتهم ومتطلباتهم حيث تم تنسيبهم في الاقسام العلمية والشعب والوحدات في الكلية ..