زار وفد من جمعية المكتبات والتوثيق العراقية الجامعات الشمالية في محافظة الموصل وكانت التدريسية ومسؤولة شعبة المكتبة في كلية الهندسة الخوارزمي احدى اعضاء الوفد والمشاركة في الزيارة التي كانت برئاسة الدكتورة فائزة البياتيرئيسة جمعية المكتبات والتوثيق تضمنت زيارة جامعة الموصل والجامعة التقنية الشمالية والاطلاع على شعب المكتبات والمواقع الالكترونية الخاصة في  المكتبات وكيفية تقديم الخدمات للمستفيدين من طلبة الدراسات العليا والاولية واجواء ترحيبية من قبل رئيس جامعة الموصل والتقنية الشمالية تهدف الزيارة الى دعم المكتبات باعتبارها منصة علمية معرفية تقدم خدماتها للمجتمع الطلابي وتقديم تعاون مشترك بين الجامعات العراقية ومن الجدير بالذكر سبق وان شاركت كليتنا والمتمثلة بمسؤولة شعبة المكتبة (م.م.سعاد محمد جاسم)بالعديد من الزيارات والورش العلمية التي تخص المكتبة .