استضاف السيد رئيس تحرير مجلة الخوارزمي الهندسية (أ.د. محمد عبد عطية السراج) السادة الخبراء في المجلات العلمية العراقية في رئاسة الجامعة (أ.د. فكرت مجيد حسن / كلية العلوم للبنات / جامعة بغداد) و(أ.د.غسان عبد الحميد/ كلية الهندسة/ جامعة بغداد) وبحضور أعضاء هيئة تحرير المجلة ، ومن خلال الاجتماع تم استعراض واقع المجلة بشكل مفصل من قبل السيد رئيس الهيئة والخطة التي وضعت من قبل هيئة التحرير للارتقاء في المجلة والوصول بها للعالمية ثم الاستماع لآراء الخبراء وعلى اخر التحديثات وتهيئة المجلة بصورة فعلية لغرض التسجيل في مستوعبات سكوبس ، وفي الختام تقدم السيد رئيس تحرير مجلة الخوارزمي الهندسية والسادة أعضاء هيئة التحرير بالشكر والامتنان الى السادة الخبراء للمجلات العلمية لحضورهم والملاحظات القيمة التي أثرت الاجتماع .. ختاماً تم ختم محضر الاجتماع والاخذ بالتوصيات.